Im Kochbuch speichern Print

Caribbean Summit

Stiegl

Zubereitung:

  1. Glas mit 3 bis 4 Eiswürfel füllen
  2. Malibu eingießen
  3. Zitronensaft und Ananassaft ergänzen
  4. Stiegl-Hausbier einfüllen und Glas mit Ginger Ale auffüllen
  5. Zesten-Locke von Orange schneiden und über Glasränder drapieren

Jetzt gleich mit dem Code ICHKOCHE2022 ganze 10% Rabatt auf alle Craft Biere im Stiegl-Onlineshop sichern.

Tipp:

Mehr Karibik-Strand gefällig? Mehr Ananassaft probieren!

 

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner

Zutaten für 1 Portionen:

  • Eiswürfel
  • 4 cl Malibu
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Schuss Ananassaft
  • 150 ml Stiegl-Hausbier Gipfelstürmer
  • 100 ml Red Bull Organics Ginger Ale
  • Scheibe(n) Orange