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Eingelegte Eier Tartine mit Nuri Sardinen

Nuri

Zubereitung:

  1. Eier kochen und schälen.
  2. Die geschälten ganzen Eier mit Essig, Rote Rüben Saft und Wasser bedecken und in den Kühlschrank stellen.
  3. Das Baguette toasten und jede Hälfte mit Mayonnaise / Aioli bestreichen
  4. Rote Beete aufschneiden und gemeinsam mit Nuri Sardinen und den halbierten Eiern auf die Brothälften legen.
  5. Mit frischen Kräutern garnieren

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Sardinen (von Nuri in Olivenöl)
  • 1 Baguette (halbiert aus Vollkorn)
  • Mayonnaise (oder Aioli)
  • 200 g Rübe (geschmort, rot)
  • 4 Eier (Größe S)
  • 2 TL Weißweinessig
  • Kräuter (frisch zum Garnieren)