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Kartoffel Gulasch mit Fungi Pad

Hermann.BIO

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden
  2. Die Zwiebel in Öl goldbraun braten
  3. Die Kartoffeln und den Knoblauch hinzufügen, mitschwenken und das Tomatenmark ergänzen
  4. Die Zutaten mit der Gemüsebrühe aufgießen und Apfelessig, Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
  5. In der Zwischenzeit Fungi Pad in 1,5 cm große Würfel schneiden, anbraten und zum Gulasch geben
  6. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm und gehackter Petersilie anrichten

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Fungi Pad
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Stk. Lorbeerblätter
  • 1 Prise Salt
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 g Petersilie