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Sekttorte

Zubereitung:

  1. Für die Sekttorte Pudding laut Packungsanleitung herstellen und mit Sekt und Zucker vermischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Menge heben.
    Den Biskuitboden in einen Tortenring einlegen und die Masse einfüllen, glatt streichen und für einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
  2. Mandarinen schälen, die weiße Haut entfernen und in einzelne Stücke zerteilen.
  3. Die Sekttorte mit den Mandarinen belegen.

Tipp:

Sie können für die Sekttorte auch Ananas oder ein anderes Obst Ihrer Wahl verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Pkg. Aranca-Pudding (Zitrone)
  • 1 Biskuit-Boden
  • 5 EL Zucker
  • 50 cl Schlagobers
  • 250 ml Sekt
  • 2 Stk. Mandarinen