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Überbackene Semmel

krokotraene

Zubereitung:

  1. Käse raspeln oder evtl. auf der Stelle geriebenen Käse kaufen
  2. Schinken abschneiden
  3. Petersilie abspülen und auch klein schneiden.
  4. 1 1/2 Becher Schlagobers dazu kippen, umrühren stehen (eine Stunde).
  5. Nochmal rühren, wenn die Menge schon gut streichfähig ist fertig sonst den Rest Schlagobers dazu rühren und dann fertig.
  6. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Menge bestreichen, kurz vor dem Essen auf einem Backblech in das Backrohr, Bei zirka 200 °C Ober-Umluft oder Unterhitze zirka 10 Min. drinn, sie sind fertig, wenn die Menge auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).
  7. Mit Blattsalat zu Tisch bringen reicht für 4-5 Personen.
  8. Schmecken einfach genial.

Tipp:

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Geriebener Käse (Emmentaler bzw. so)
  • 200 g Gekochter Schinken (nimm den billigeren)
  • 2 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Normale Semmel
  • (müssen nicht die frischesten sein)