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Kuttel-Omelett

Zubereitung:

  1. Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas Butterschmalz gut anrösten, ein Viertel der fein gehackten Zwiebeln mitrösten, salzen und pfeffern. Ein Viertel der leicht gesalzenen und verrührten Eier über die Kutteln gießen, verrühren, den frisch gehackten Majoran zugeben und zu einem Omelett zusammenklappen. Anrichten und die restlichen drei Omeletts ebenso zubereiten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich, Kärnten

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kutteln
  • 160 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 8 Eier
  • 80 g Butterschmalz
  • 4 TL Majoran (frisch gehackt)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)