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Schnitzel mit Kräuterkruste

Leila

Zubereitung:

  1. Schnitzel salzen und pfeffern, in etwas Mehl wenden.
  2. Käse, entrindetes Brot, Küchenkräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
  4. Die Gewürzmischung darauf gleichmäßig verteilen, weitere 4 Minuten rösten, dabei ein paar Mal mit Bratfett begießen.
  5. Die Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 EL Oel
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Bund Küchenkräuter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch