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Gegrillte Chilischoten

akaplummer istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen, mit frisch gemahlenem Meersalz würzen und mit Basilikumblättern garnieren.
  2. Alternativ: Gegrillte Chilischoten schmecken auch vom Holzkohlegrill wunderbar!

Tipp:

Gegrillte Chilischoten schmecken zu Fleisch und anderem Gemüse.

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
BACKZEIT: ca. 20 Minuten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage

Region: Spanien

Eigenschaften: laktosefrei, vegan, für Abenteurer, vegetarisch, glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Chilischoten (mild, grün, möglichst groß)
  • 100 g Chilischoten (mild, rot, möglichst groß)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Basilikumblätter (frisch zum Garnieren)