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Hühnersticks

Zubereitung:

  1. Die Hühnerbrüste in jeweils 6 Streifen schneiden. Jeweils einen Hühnerstreifen in Schinken einrollen. Das Maismehl mit etwas Wasser und gezupftem Rosmarin zu einem Brei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sticks zuerst in Maisstärke wenden, dann durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenkrepp abtupfen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Hühnerbrüste (ohne Haut)
  • 12 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 100 g Maismehl
  • 1 Rosmarinzweige (abgezupft)
  • Maisstärke (zum Wenden)
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)