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Avocado ordinaire

Syffl

Zubereitung:

  1. Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass die Schalen unbeschädigt bleiben.
    Die Avocados in feine Würfel schneiden und die gehackten Schalotten sowie die zerkleinerten Sardellen dazugeben.
  2. Mit Limettensaft, Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Die Avocado ordinaire wieder in die Schalen füllen und darin servieren.

Tipp:

Besonders hübsch machen sich dazu kleine Shrimps als Dekoration.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Frankreich

Eigenschaften: laktosefrei, Trennkost, für Diabetiker, glutenfrei, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 Stk. Avocado
  • 4 Stk. Schalotten
  • 12 Stk. Sardellenfilets
  • 2 Stk. Limetten (Saft)
  • Olivenöl