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Schweizer Ananaskuchen

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Backpulver, Staubzucker, Mehl und die Eier sehr lange cremig rühren. Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft hinzfügen und gut durchrühren. Zum Schluss die Ananasstückchen unterziehen. Die Teigmasse in eine Kastenform Form und im nicht aufgeheizten Backrohr ungefähr 50 bis 60 Min. bei 190 °C backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 3 Eier
  • 125 g Butter (flüssig)
  • 1 Becher Ananas (Stückchen)