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Eiterbeulen Muffins für Halloween

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Halloween Eiterbeulen Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen.
    In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen.
    Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

    Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Halloween Eiterbeulen Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp:

Diese Halloween Eiterbeulen Muffins sind auch optisch ein Hingucker!

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten, Kindergerichte, Frühstück

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

  • 240 g Mehl
  • 130 g Kristallzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier (geschlagen)
  • 110 g Butter (weich)
  • 1 TL Vanillemark
  • 25 g Marshmallows