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Tramezzini mit Ei und Sardellen

Johannes Kittel

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets legen und wiederum mit den restlichen Eierscheiben belegen. Die restlichen Brotscheiben darauf geben und diagonal in jeweils zwei Dreiecke schneiden.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches, saftiges Weißbrot ohne Rinde)
  • 6 Stk. Ei(er) (hart gekocht und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 12 Stk. Sardellenfilets (eingelegt)
  • 200 g Mayonnaise (wenn möglich selbst gemacht)