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Tramezzini mit Garnelen

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl hell anschwitzen. Die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen. Mit Prosecco ablöschen, abkühlen lassen und alles grob pürieren. Die Mayonnaise und den Schnittlauch unterheben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brote damit dick bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Jedes Brot diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches, saftiges Weißbrot, ohne Rinde)
  • 500 g Garnelen (klein, ohne Schale und gekocht)
  • 100 g Mayonnaise
  • 4 EL Prosecco (ersatzweise Sekt)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl