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Schweinsbraten böhmisch

krokotraene

Zubereitung:

  1. In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben.
  2. Den Schweinsbraten salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad für ca. 2 Stunden garen.

Tipp:

Der Schweinsbraten schmeckt auch kalt genossen. Einfach in dünne Scheiben schneiden und mit Brot und Kren genießen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Tschechien, Slowakei

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 EL Zwiebel (Scheiben)
  • 2 Stk. Nelken
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 3 Wacholderbeeren
  • Kümmel
  • 1 Stk. Schweinsbraten
  • Salz
  • Pfeffer