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Zucchinibrot Ii

Zubereitung:

  1. Eier und Zucker cremig rühren. Zucchini und Öl dazugeben und gut durchrühren. Mehl mit den übrigen Ingredienzien vermengen und gemächlich unterziehen. Eine große Kastenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, Teig hineingeben und bei 180 °C 60 bis 80 Min. backen.
  2. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Zucker
  • 500 g Kleingeschnittene Zucchini
  • 200 ml Öl
  • 500 g Mehl
  • 150 g Nüsse (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1 P. V-Zucker
  • 1 P. Backpulver
  • 3 TL Zimt