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Nieren Vom Lamm

Zubereitung:

  1. Sie Form das Öl in eine große Bratpfanne und rösten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Inzwischen schneiden Sie die Nieren in Stückchen von der Grösse einer Streichholzschachtel, auf die andere Seite drehen sie in Mehl und Form sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 min. Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und sie es machen. Geben Sie die geschnittenen Paradeiser, den Pfeffer und die Schwammerln sowie den feingehackten Knoblauch zu. Sie 20 min schonend auf kleiner Flamme sieden. Geben Sie den Rest des Bieres zu, Sie weiter 5 min machen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Lammniere
  • 250 ml Doppelbock
  • 200 g Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 125 g Schwammerln
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Oregano
  • 2 EL Öl
  • Mehl