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Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Alexli1

Zubereitung:

  1. Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Abseihen und trocknen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen, Semmelbrösel darin hellbraun rösten, leicht salzen und über die Fisolen streuen.

Tipp:

Auf dieselbe Art kann auch Karfiol zubereitet werden: waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Butter schmelzen, Semmelbrösel darin rösten. Karfiol aus dem Kochwasser seihen, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln bedeckt servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Wien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • 80 g Semmelbrösel
  • 120 g Butter
  • Salz