Cottagecheese-Pancakes
Zubereitung:
- Eier trennen. Eiweisse sehr steif aufschlagen. Hüttenkäse mit Mehl, Eidotter und Salz durchrühren. Schnee vorsichtig durchmischen.
- Etwas Butter in einer gusseisernen bzw. nicht haftender Bratpfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die Bratpfanne gießen. Palatschinken auf beiden Seiten kross braun rösten.
- Mit leckeren Heidel- bzw. Himbeeren ein süsses Hauptgericht.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Region: USA
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Eier
- 200 g Hüttenkäse
- 2 EL Weizenvollkornmehl
- 0.25 TL Salz
- 4 EL Butter
- Himbeeren
- Heidelbeeren