Basische Marmelade Oder Basischer Gelee - Basisch
Zubereitung:
- Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser 4 Stunden einweichen. Als nächstes alles zusammen mit einem elektrischen Stabmixer zerkleinern.
- Die Menge in ein Schraubglas Form.
- Diese Marmelade hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Man kann sie auf Reiswaffeln, Hirsebrot beziehungsweise andere Unterlagen Form.
- Für das Gelee einfach mehr Mineralwasser nehmen. Nach dem Einweichen und Mixen die Menge aufwallen lassen.
- Das Agar-Agar mit Wasser durchrühren und zu der köchelnden Menge Form. Kurz aufköcheln, dann in eine Glasschüssel befüllen und abkühlen.
- Mit geschlagenem Obers und Zimt garnieren.
- Sonstiges : pH-Wert = 7
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 ml Mineralwasser
- 1 Handvoll Getrocknete Feigen,
- Datteln und Mangoscheiben
- Für Den Gelle Brauch Man
- Zusätzlich
- 4 EL Agar-Agar
- Sm Schlagobers
- Zimt