Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: Kärnten
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Zwiebel (groß, weiß)
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Stange(n) Sellerie (klein)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (klein)
- 1/4 kg Tomaten
- 2-3 EL Maiskeimöl
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Msp. Safranfäden
- 3/4 kg Karkassen (mindestens)
- 1/2 Flasche(n) Weißwein (trocken)
- Salz
- Pfeffer (weiß)
- 2 Stk. Lachsforellenfilet (gut entgrätet, á ca. 120g)
- etwas Kerbel (fein gehackt)