Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse-Omelette

Leila

Zubereitung:

  1. Das Ei gut verschlagen. Käse, Milch, Mehl, Schinken und Gewürze hinzufügen und durchrühren.
  2. Die Eimasse in eine erhitzte, gefettete Pfanne gießen und stocken lassen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere 1-2 Minuten erhitzen.
  3. Mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Das Omelette kann man auch noch mit Paprika oder anderen Gemüsesorten ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1/2 TL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 50 g Edamer
  • 1 Scheibe(n) Schinken (in feine Streifchen geschnitten)
  • 1/4 TL Chiligewürz
  • Salz
  • Butter
  • 1/2 Paradeiser
  • 1 Zweig(e) Petersilie