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Piccata vom Seeteufel mit Walnussspaghetti und Rucolapesto

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Piccata vom Seeteufel mit Walnussspaghetti und Rucolapesto Seeteufel (ca. 150g pro Person) in Scheiben schneiden und leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 2 Eier gut versprudeln und mit 100g geriebenem Parmesan vermischen. Den Fisch durch die Eiermischung ziehen und in heißem Öl herausbacken.
    Spaghetti in Salzwasser kochen und mit Walnussöl und gehackten Walnüssen verfeinern.

    Zubereitung für Rucolapesto:
    Sämtliche Zutaten in ein MIxglas geben und gut durchmixen.
    Spaghetti, Seeteufel und Pesto anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Irmgard Sitzwohl

    Nähere Infos zum Walnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Seeteufel
  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Spaghetti
  • 20 g Walnussöl
  • 20 g Walnüsse

Für das Rucolapesto

  • 100 g Walnussöl
  • 1 Bund Rucola
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer