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Kartoffelpizza I

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1) Erdäpfeln am Vortag machen (wie für Bratkartoffeln)
  3. 2) Germ mit Mehl Wasser, Salz & Öl zu einem Teig zusammenkneten & gehen (zweifache Grösse)
  4. 3) Teig auswalken und dementsprechend belegen
  5. 4) Bei 225 °C 15 min **
  6. Area: /machen. Ger

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 325 g Mehl
  • 0.25 Würfel Germ
  • 175 ml Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Paradeiser
  • 40 Oliven (gefüllt)
  • 200 g Mozarella
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Parmesan
  • 0.5 Packung passierte Paradeiser (250 g)