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Rote Rüben amato

Mioljetta

Zubereitung:

  1. In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel bzw. Scheibchen geschnittenen Rote Rüben und Erdäpfeln. Daraufhin wird die Suppe zugegossen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel im Herd bei mittlerer Hitze rund 40 min weichgedämpft.
  2. Aus Butter, Mehl und ein kleines bisschen Suppe eine weisse Sauce kochen, mit dem Rahm verfeinern und über das Gemüse Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rote Rüben; gekocht Rote Rüben
  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 200 ml Suppe
  • 100 ml Rahm
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer