Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Bananen-Müsli

A.Antl/adpic

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Bananen-Müsli das Müsli mit Joghurt, Milch und Honig am Vortag verrühren. Am nächsten Tag Apfel und Banane in kleine Stücke schneiden, unter die Müslimasse rühren und zum Frühstück servieren.

Tipp:

Das Apfel-Bananen-Müsli kann man noch mit weiteren Zutaten beliebig ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 3 Äpfel
  • 2 EL Honig
  • 400 g Müsli
  • 125 ml Milch
  • 125 l Joghurt