Im Kochbuch speichern Print

Pizza

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Alle Teigzutaten zu einem Teig zusammenkneten und auswalken und auf ein Blech legen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfelig schneiden und in Öl andünsten. Alle weiteren Zutaten für die Soße zu den Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte rduzieren lassen und abgekühlt auf den Teig aufstreichen.
  3. Mit Lieblingszutaten belegen.
  4. Die Pizza ungefähr 25 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizza kann man beliebig nach Geschmack belegen.

Die Mengenangaben reichen für ein Blech.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Topfenölteig

  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Eier
  • 4 EL Öl
  • 100 g Topfen
  • 2 EL Milch
  • 1 Msp. Salz

Für die Salsa Pizzaiola

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • Paradeismark
  • 1 Msp. Salz
  • 1 EL Küchenkräuter
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Msp. Zucker