Im Kochbuch speichern Print

Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineinlegen und ca. 15 sec. Zischen. Die Zwiebel hinzugeben und goldgelb rösten.
  2. Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und das Ganze 2-3 Min. unter Rühren rösten. Deckel auflegen und bei reduzierter Temperatur weitere 10 Min. gardünsten.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 0.5 TL Kalonji
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Grosse Zwiebel in dünnen Scheibchen
  • 450 g Kürbis
  • 1 cm In ca. breiten Würfel geschnitten
  • 0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 0.5 TL Chili-Gewürz
  • 0.5 TL Salz