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Creme de Cassis

Zubereitung:

  1. Für die Creme de Cassis Schalotten schälen und fein würfeln. Creme de Cassis mit Essig erhitzen, Schalotten hinzufügen und so lange darin dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
  2. Halbfettmargarine 5 Minuten schaumigschlagen und Topfen beimengen. Ausgekühlte Schalottenmasse unter die Margarine rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Creme de Cassis eignet sich optimal als Fülle für Schinkenrollen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Schalotten
  • 100 ml Creme de Cassis
  • 100 g Halbfettmargarine
  • 100 g Topfen (mager)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer