Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Karotte
- 1 Porree (Stange)
- 2 Zwiebel (mittelgross)
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl (eventuell mehr)
- 3 Gläser Fischfond à 400 centiliter
- 125 ml Weißwein (trocken)
- 0.5 TL Fenchelsamen
- (ersatzweise 1 Tl. Pastis)
- 1 Lorbeergewürz
- 5 Fäden Safran (vielleicht mehr)
- 1 Orange (unbehandelt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette
- 800 g Fischfilet, z. B. Rotbarsch,
- Kabeljau oder evtl. andere fragen Sie
- Den Fischhändler nach
- Festkochenden Sorten