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Erdäpfel-Rucolasalat

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfel-Rucolasalat den Senf mit Kürbiskernöl, Essig, warmer Rindsuppe, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Die noch warmen Erdäpfel blättrig schneiden und etwas salzen.
  2. Rucola schneiden und gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln mit der Marinade vermengen. Dann unter die Erdäpfel mischen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Kärnten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Erdäpfel (speckig und gekocht)
  • 100 g Rucola
  • 1 TL Senf
  • 150 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 100 ml Kürbiskernöl
  • 100 ml Weißweinessig
  • 200 ml Rindsuppe (warm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker