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Pasta a scuta mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Zwiebel + Knoblauch fein hacken, mit ein wenig Öl in eine Bratpfanne geben. Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden. Paradeiser mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Bratpfanne zu den Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Petersilie abspülen und kleinhacken. Nachdem die Paradeiser 20 Min. gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch hinzfügen und gut umrühren. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen (wer es außergewöhnlich Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt hinzfügen. Aber Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Min. machen, folgend von der Herdplatte runter und 2-3 Min. stehen.
  2. Das gesamte zu den Nudeln zu Tisch bringen.
  3. Mengenmaessig noch erweitern.
  4. Random Access Headquarter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 1 Bund Petersilie (kann auch mehr sein!)
  • 1 Becher Thunfisch (ohne Öl! in eigenem Saft)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 2 Knoblauchzehen (nach Belieben auch mehr)
  • + Nudeln (Sorte egal)