Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 Bund Petersilie
- 2 Tomaten
- 1 Stk. Staudensellerie
- 1 Kleine Sellerie
- 1 Kleine Rinderhaxe
- 1 Mit Nelken gespickte Zwiebel
- 500 cl Wasser
- 6 Mit Kartoffelscheiben verschlossene Markknochen
- Einige Zeige Thymian
- 1 Bouquet garni
- 1 Kleiner Weisskohl
- 8 Kartoffeln (mittelgross)
- 50 dag Ochsenschwanz
- 1 Kleine Kalbshaxe
- 2 Handvoll Salz
- 25 dag Bohnen
- 2 Suppenhühner
- 50 dag Ochsenbrust
- 2 Rüben
- 1 Mittelgrosse Mett- bzw. Bratwurst
- 1 Lauch (Stange)