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Hummus - Cashew

Zubereitung:

  1. Kichererbsen machen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden, in wenig Wasser weichdünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter klare Suppe und flüssiger Würze würzen. Alle Ingredienzien zu einer feinen Krem verquirlen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach ein kleines bisschen Wasser hinzfügen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Kichererbsen
  • 0.25 Tasse(n) Sesamsamen
  • 0.25 Tasse(n) Cashewnüsse
  • 4 Zwiebel (ca. 200g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • Gemüsesuppe (Instant)
  • Flüssigwürze