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Lachs-Sauce - zu Tagliatelle

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Lachsscheiben in Streifchen schneiden und in der geschmolzenen Butter bei geringer Temperatur anschmurgeln (ca 2 min). Die Krem Fraîche hinzfügen und noch 5 min auf kleiner Flamme sieden.
  3. Mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche oder saurer Schlagobers geht es selbstverständlich ebenfalls, aber 20% Fett sollten es schon sein (also nichts für Figurbewusste).
  4. Zu 500 Gramm grünen oder evtl. weissen Bandnudeln (Tagliatelle).
  5. Als Getränk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weißwein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 TL Butter
  • 200 g Räucherlachs
  • 400 g Krem Fraîche