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Sauce all'arrabbiata - all'arrabiata

kleh

Zubereitung:

  1. Öl warm werden, Zwiebel und Knoblauch beifügen, andämpfen. Peperoncini dazugeben, mitdämpfen. Paradeiser beifügen und etwa 10 Min. dämpfen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen Teigwaren vermengen und Pecorino darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifchen
  • 750 g Paradeiser;abgeschält, gewürfelt oder Pelati aus der Dose
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Oregano
  • 75 g Pecorino-Käse