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Rustikale Gerstenpfanne

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Gerste in in etwa einem Drittel der Suppe weichkochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, in Öl andünsten.
  3. Suppengrün würfelig schneiden, Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der Suppe ablöschen.
  4. Die Gerste hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern nachwürzen.
  5. Petersilie und Dill hacken und unterrühren. Den Käse darüberstreuen.

Tipp:

Für diese Gerstenpfanne können Sie auch jedes andere Gemüse nach Wahl verwenden. Je nach Saison und Geschmack lässt sich hier immerzu variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL Gerste
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Bund Suppengrün
  • 1/2 Zucchini (klein)
  • 4 Champignons
  • 1/2 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter der Provence
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dille
  • 2 EL Edamer