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Obstsalat I

Zubereitung:

  1. 1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Küchenmesser klein schneiden, die Frucht dann diagonal in etwa 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Den holzigen Stiel in der Mitte mit einem Ausstecher auslösen, Scheibchen von der Schale befreien und halbieren.
  2. 2. Die Kiwis dünn abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Orangen wie Äpfel abschälen, dabei die weisse Haut ganz entfernen. Filets aus den Häuten lösen.
  3. 3. Schlagobers sehr steif aufschlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln sowie den Vanillezucker darunter geben.
  4. 4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den übrigen Kokosraspeln überstreuen und mit dem Schlagobers zu Tisch bringen.
  5. Als Menüvorschlag:
  6. Entrée: Porreesuppe mit Lachsschinken
  7. Hauptgericht: Schweinsfischerl mit Nussfüllung
  8. Dessert: Obstsalat
  9. 30 Min.
  10. Pro Einheit
  11. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Salat, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 1 Ananas
  • 2 Kiwi
  • 2 Orangen
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Vanillezucker