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Frittata mit Artischockenherzen & Karotten

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren, in einer 20 x 25 cm großen eingefetteten Gratinform bei 150 °C 20-eine halbe Stunde stocken. Nicht übergaren, da dies die Frittata trocken werden lässt. Zum Servieren in rechteckige Stückchen schneiden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Artischockenherzen (fein geschnitten)
  • 8 Eier (aufgeschlagen)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 150 g Karotte (gerieben)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stangenzeller
  • 5 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer