Im Kochbuch speichern Print

Kürbiskernsterne

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiskernsterne zunächst den Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen.
  2. Jeweils einen Keks mit Marillenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen.
  3. Die Kürbiskernsterne mit Glasur Ihrer Wahl bestreichen und geriebene Kürbiskerne aufstreuen.

Tipp:

Natürlich können Sie für die Kürbiskernsterne auch eine andere Marmelade nach Ihrem Geschmack wählen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Portion(en) Mürbteig (siehe Link im Text)
  • Marillenmarmelade
  • Glasur (siehe Link im Text)
  • Kürbiskernen (gerieben)