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Thunfischsalat mit Paprika

anni0705

Zubereitung:

  1. Paprika und Zwiebel reinigen, reinigen und in Würfel schneiden. Staudensellerie halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Mit Essig, Öl, Gewürzen und Süssstoff nachwürzen. Fisch aus der Dose abrinnen und hinzfügen. Basilikum schneiden und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Paradeiser vierteln, entkernen und dekorativ auf dem Blattsalat anrichten. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot mit Buttermilchkäse und ein Glas Tomatensaft.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Zum Bunten Thunfischsalat passt frisches Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Sellerie (Stangen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Thunfisch naturell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig, 10 %
  • Süssstoff
  • 1 Paradeiser
  • 2 Basilikumblätter