Schnelles Gulasch
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Fleisch würfelig schneiden und dabei das Fett klein schneiden und zur Seite stellen. Zwiebeln grob hacken. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Schwammerln ebenfalls in Streifchen schneiden.
- Das Rinderfett in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig weichdünsten, Fleisch hinzfügen und kurz anbraten, folgend die Paprika sowie die Schwammerln hinzfügen und 10 Min. dünsten.
- In der Zwischenzeit die Paradeiser häuten und würfelig schneiden und zum Fleisch geben und wiederholt 5 Min. leicht wallen.
- Das Gulasch mit Salz, Tomatenketchup, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Nudeln einrühren und alles zusammen von Neuem kurz erhitzen und zu Tisch bringen.
- Tipp von Yvette:
- Paradeiser aus der Dose verwenden, man erspart sich das Häuten und sie sind in Wintermonaten aromatischer als frische Paradeiser.
- Das Gericht schmecht ebenso ohne Gemüse und wenn man nach dem Anbraten ein kleines bisschen dunkle Sojasauce dazugibt, wird das Fleisch braun und zart. Salzen erst vielleicht zum Schluss.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rindfleisch (mager)
- 700 g Nudeln (gekocht)
- 2 Zwiebel
- 2 Paprika
- 2 Paprika
- 10 Champignons
- 4 Paradeiser
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Paprika (edelsüss)
- Cayennepfeffer
- Salz