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Stracciatella Minis

Arneitz

Zubereitung:

  1. Das Eiweiß steif schlagen. Den Staubzucker sieben und mit Vanillezucker mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung in den Eischnee einrieseln lassen.
    Die Kokosraspeln, die Mandeln und die Schokostreusel vermischen und unter den Eischnee mischen. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C die Kekse 12-15 Minuten lang backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eiweiß
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g Mandeln (geschält, gemahlen)
  • 3 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Schokostreusel