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Leberknödelsuppe

krokotraene

Zubereitung:

  1. Brot in dicke Scheibchen schneiden, mit der heissen Milch begießen und ca 1/2 Stunde ausquellen.
  2. Zwiebeln vierteln, mit der Leber durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) drehen. Diese Menge mit den eigeweichten Schrippen vermengen, mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen und mit feuchten Händen zu Knödeln formen.
  3. Die Knödel ca 20 Min in kochendes Salzwasser Form und gar ziehen (nicht mehr machen). Die Knödel aus dem Wasser nehmen und in der heissen Rindsuppe kurz durchziehen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindsleber
  • 6 Ältere Schrippen (vielleicht mehr)
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1000 ml Rindsuppe