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Spicy Pulled Pork

jamierogers1 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einem großen, ofenfesten Topf aufkochen lassen, zudecken und ins Backrohr stellen. 3 bis 3 1/2 Stunden gardünsten, bis Fleisch sehr weich ist.
  3. Fleisch aus der Sauce nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
  4. Das Pulled Pork nach Geschmack eventuell nochmals mit der Sauce vermengen und beliebig servieren.

Tipp:

Man kann das Spicy Pulled Pork zum Beispiel auf Tortillas oder als Burger servieren.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 1/4 kg Schweinsschulter (grobes Fett abgeschnitten und in 2 bzw. 3 große Stückchen geschnitten)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 EL Chipotle Sauce (oder andere Chilisauce)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (gehackt, 820 g)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (ganz, 420 g)
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer