Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Lammrücken, ca. 600 g (klein)
- 250 ml Lammfond
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (fein gehackt)
- 10 EL Brotbrösel
- Pfeffer
- Salz
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Butter
- 1 TL Thymianblättchen
Gewickelter Winterspinat:
- 200 g Blattspinat
- 1 Schalotte
- 4 Getrocknete Paradeiser, 2 Stunden in ein klein bisschen Wasser eingeweicht
- 2 TL Korinthen, 5 Min. in heissem Wasser eingeweicht
- 1 TL Mehl
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Hauch Knoblauch
- 1 Hauch Muskatnuss