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Semmelknödel

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel zuerst die Milch erwärmen. Die Semmeln würfeln und mit der warmen Milch begießen.
  2. Die gewürfelte Zwiebel in Butter glasig anrösten, am Ende Petersilie kurz dazumischen und zu der Masse geben. Die Eier verquirln, Salz und ein wenig Pfeffer hinzufügen und mit der Semmelmasse gut verkneten.
  3. Den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen, dann die Knödel formen und in heißem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Semmelknödel als Beilage servieren.

Tipp:

Probieren Sie Semmelknödel mit Speckwürfeln verfeinert.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Semmeln (altbacken)
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer