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Tomatensuppe

omami

Zubereitung:

  1. Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika klein schneiden und alles zusammen anrösten. Mit Mehl stauben. Tomaten klein schneiden, dazugeben und weiterdünsten. Mit Rindsuppe aufgießen und weich kochen. Nun die Suppe passieren, mit Rotwein, Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 Paprika (groß)
  • 30 g Mehl
  • 1 kg Tomaten (vollreif)
  • 1 l Rindsuppe
  • 1/8 l Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 30 g Zucker
  • Schnittlauch