Im Kochbuch speichern Print

Gemüsepfanne

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.
  2. Paprika in Streifen scheiden, Zucchini enthäuten, in Scheiben schneiden und Tomaten in Stücke schneiden. Zum Zwiebel mengen und durchrösten.
  3. Mit Rotwein aufgießen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und durchdünsten.

Tipp:

Die Gemüsepfanne schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ausgezeichnet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Trennkost, vegan, basisch, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Fett
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/8 l Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano