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Wurzelgulasch

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in Würfel schneiden. Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi zur Hälfte raspeln und zur Hälfte würfeln. Das Fleisch und das geraspelte Gemüse mit Weißwein und etwas Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Salz ca. 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und die Sauce mit dem Gemüse passieren. Das gewürfelte Gemüse beigeben und mit dem Fleisch fertig garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rindfleisch (für Gulasch)
  • 2 Stk. Karotte
  • 6 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Sellerie (klein)
  • 1 Stk. Kohlrabi (klein)
  • 1/16 l Weißwein
  • Wasser
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 3 Stk. Pfefferkörner
  • 3 Stk. Wacholderbeeren
  • Salz
  • Schnittlauch